sábado, 15 de setembro de 2012

NOTA DE REPÚDIO

O Sindiprofarn, divulga em seu blog uma nota de repúdio ao apresentador Marcelo Tas, por chamar Propagandista de “Spam Humano”. Veja o Vídeo e a Nota:

O SINDIPROFARN vem a público repudiar o infeliz comentário do apresentador Sr Marcelo Tas, ao se referir à respeitada classe dos Propagandistas, como SPAMs Humanos”. Talvez o senhor Marcelo Tas desconheça por completo o verdadeiro papel do profissional Propagandista. A nossa Profissão é regulamentada pela Lei 6.224 de 14/07/75.



Um comentário:

Unknown disse...

O BOM HUMORISTA OU COMEDIANTE, SABE O MOMENTO CERTO DE FAZER UMA BOA PIADA OU MESMO TIRAR UM SARRO...MAS O MARCELO TAS NÃO TEM ESTE TALENTO. FORÇA A BARRA PRA TIRAR GRAÇA DE TUDO, ENTÃO ACABA FALANDO BESTEIRAS, DIMINUINDO UMA NOBRE PROFISSÃO QUE TEM COMO OBJETIVO AJUDAR SALVAR VIDAS OU MESMO MELHORAR A QUALIDADE DE VIDA DE PESSOAS ENFERMAS.
ACREDITO QUE SERIA MUITO NOBRE DA PARTE DO MARCELO TAS, SE RETRATAR PERANTE AO SEU PÚBLICO, E PRINCIPALMENTE, PERANTE AOS PROFISSIONAIS PROPAGANDISTAS, EM RELAÇÃO AO COMENTÁRIO INFELIZ, SE REFERINDO A CLASSE DE PROPAGANDISTAS COMO "SPAM HUMANO".
DÊ ESSE BOM EXEMPLO AO PÚBLICO DE CRIANÇAS QUE VC TRABALHA, E SE RETRATE DIANTE DA OFENSA QUE VC COMETEU.
ASS: ADRIANO LEITE, PROPAGANDISTA COM MUITO ORGULHO.